About

Halo namaku Putri Permatasari, bisa panggil aja aku Putri. Monggo jika ada yang berkenan silahkan add atau follow aku di Instagram @permatasariputrie .

image(1)

Perkenalkan halooo….

Aku dulu kuliah Strata 1 (S-1) di Jurusan Silvikultur (Budidaya Hutan), Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada dan Alhamdulillah sekarang bekerja full time sebagai Ibu Rumah Tangga, hehehe). Paling suka kalau udah jalan – jalan, kemana aja yang penting bisa nambah ilmu dan pengalaman, aku juga suka nonton sih (berita, film dll).

Itu aja seklumit tentang aku. Semoga bermanfaat.

Best Wishes,

Putri Permatasari

5 Comments Add yours

  1. Hello… Hajimemashite, Joe desu, yoroshiku onegaishimasu..

    Salam kenal ya Mbak Putri.. Saya lagi nyari2 artikel di WP tentang Comdev dan Hutan Tanaman Industri, jadinya nyemplung ke sini he he’

    Salam hangat dan semangat selalu

    1. Halo,
      Salam kenal juga yaa buat Mas Joe. Iya ini cuma seklumit cerita dan pengalaman yang saya tulis terkait pekerjaan saya kmrn sbg seorang surveyor nilai konservasi tinggi utk sinarmas di Kalimantan. Semoga berguna yaa buat semuanya termasuk buat Mas Joe juga hee.

      Terima kasih banyak ya sudah komen di sini.

      Salam,

      1. InsyaAllah banyak manfaatnya kok Mbak… Salam hangat dan semangat selalu 🙂

  2. Micky Husin says:

    barusan iseng nyari2 soal Georgia dan Azerbaijan sekalian mengenang perjalanan ke sana, eh nemu blog ini 🙂 berapa lama di sana? seru ya klo ke sananya dalam rangka exchange atau kegiatan tertentu, dibanding sekedar berwisata, jadi bisa mengenal lebih dalam tentang budaya sana yang agak2 liberal, hehe. Salam kenal btw

    1. Hai. Sebelumnya makasih ya udah komen di blog ku. Aq kmrn stay di Georgia sekitar 2 minggu. Sayang kmrn gak sempet main ke Armenia jg. Kmrn brp lama di sana? Georgia bagus jg ya! (Y)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s